立即注册 登录
 找回密码
 立即注册
搜索
社会听 首页 国内新闻 查看内容

买菜你只需一键下单,人懒都不用出家门了

2017-3-29 20:03| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: (北京时间记者 颜赛赛)逛菜市场是煮妇煮夫们最常见的买菜方式,可是在成都的某个小区,居民们动动手指就能买到新鲜齐全又实惠的果蔬生鲜。 2017年03月28日,四川成都天府新区华府大道某小区的市民发现自己小区门口 ...

(北京时间记者 颜赛赛)逛菜市场是煮妇煮夫们最常见的买菜方式,可是在成都的某个小区,居民们动动手指就能买到新鲜齐全又实惠的果蔬生鲜。

2017年03月28日,四川成都天府新区华府大道某小区的市民发现自己小区门口多了一个生鲜小屋,小屋里的蔬菜瓜果生鲜数量虽不及菜市场,却也是种类齐全又新鲜。市民既可以步行几十米前往购买,也能在您回家的路上通过手机APP下单订购,到了小区门口再自提生鲜带回家。

便民生鲜店的出现为距离菜市场较远的小区居民买菜提供了方便,也被亲切的叫做“移动菜市”,这里的工作人员几乎都是年轻人,开业当天过来帮忙的工作人员还多一点,进入正常营业后,移动菜市将只有一位营业员。

据了解,该移动菜市出售的大部分蔬菜均生产于相关农场,由于是一站式直销,价格较外面菜市较为便宜。

在这里,市民不仅可以直接购买到生鲜食品,还可以购买净菜,市民购买回去后即可下锅。净菜品种多样,有蒜薹肉丝、青椒肉丝、盐煎肉等。

除了生鲜食品,移动菜市还售卖各种肉类、粮油、蛋类等。市民除了可以自提以外,还可以在家里通过手机APP下好订单,由农场直接配送,方便快捷。(图片来源:视觉中国)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2017-3-29 20:03 , Processed in 0.083787 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部