立即注册 登录
 找回密码
 立即注册
搜索
社会听 首页 国内新闻 查看内容

海军航空兵某团赴南沙紧急转运重伤渔民

2017-4-6 10:10| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 4月2日,海军航空兵某运输机团值班机组接到紧急任务,在机长带领下,克服复杂天气,奔赴南海,救助南沙海域捕捞作业中意外重伤的渔民。在军地双方共同努力下,安全顺利将伤员转运到凤凰机场。目前伤员经过抢救已无生 ...

4月2日,海军航空兵某运输机团值班机组接到紧急任务,在机长带领下,克服复杂天气,奔赴南海,救助南沙海域捕捞作业中意外重伤的渔民。在军地双方共同努力下,安全顺利将伤员转运到凤凰机场。目前伤员经过抢救已无生命危险。

转运重伤渔民

紧急登机


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|Comsenz Inc.  

GMT+8, 2017-4-6 10:10 , Processed in 0.247418 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部